Рец. на Во власти так... 2

        (Людмила Перельман,http://www.stihi.ru/2015/05/14/3265)


      "Иль пуля в лоб, иль денег впрок."



...Им все "впрок",
   да не в коня корм,
...мало им,хоть
 "наели" золотой горб!
 все мало им,и
 навалом прут,
 знать не ведают,
 что есть Божий Суд!
 стенки сталинской,
 рудника уранова
 не хватает им!
 ...мы же - как бараны.
 жертвы ящика
 да с антеною,
 ложь чадащая
 вошла в гены нам
 пропогандою
 да по геббельсу
 ложь-по гланды нам,
 в каждый дом несут!
 ............
 их "партнеры"-
 их штатные сутенеры,
 вместе грабят всласть,
 ну а нам - напасть!
....................
 (как бы не пропАсть).


Рецензии