Молитва

Молитва   
Засвечу лампаду у иконы,
На колени встану перед ней.
Буду бить я истово поклоны
За спасенье Родины моей.

Боже правый! Сохрани, помилуй!
Грешный наш, измученный народ.
Дай нам, Господи, немного силы!
Пусть к нам избавление придёт!

Я за всех, о, Господи, покаюсь,
Горячо и слезно помолюсь.
Верою в Тебя одной спасаюсь
И Твоей немилости боюсь.
;


Рецензии