Подхалимов любят все

Подхалимов любят все:
он народ послушный
и в житейском колесе
позарез всем нужен.
Потому что он готов
выложиться на сто,
подхалимов всех сортов
в нашей жизни масса.

Помогают в мелочах-
часто даже в крупном...
Это ты пока в чинах
или рубишь рубль.
Если сняли с тебя чин,
иль штаны стащили.
Вмиг останешься один:
про тебя забыли

Ибо стал ты как и все
серенькою массой,
и на прежний твой успех
обронили кляксу.
игобор
проф дтн
Игорь Борисов


Рецензии