Костер в лесу

Горит в ночном лесу костер
Трещат чуть слышно ветки
Спокойно льется разговор
Вокруг костра раздоры редки

Взлетают искры к небесам
Кружась и тихо угасая
Дымок и запахи костра
О детстве мне напоминают


Когда-то тоже стояли у костра
Смотрели на огонь, пели песни мечтали
Счастливым блеском горели глаза
В своих мечтах мы к звездам улетали

Закончилось детство и юность прошла
Давно уже взрослыми стали
Забылись, казалось и те времена
Когда у костра мы мечтали


И вот опять костер в лесу
Все так же пляшет пламя
И так же смотрим на огонь
Счастливыми глазами


Рецензии