НоворОжденная душа,

  Разделяю в жизни споры,
а в другом, и вовсе, нет,
как волков голодных, своры,
осветил нещадно свет.
  Водворяться, вновь сомненьям,
в Храме Совести Живой,
не дозволяй,одним мгновеньем,
сгинешь розою зимой.
  Народится в наше время,
вновь безродная цензура,
как эпохи вредной, племя,
обрезанием глагола, развивается культура.
  Как портной,раскрой чудесный,
каждый выберет себе,
но тропарь, не тот, небесный,
что подходит, по тебе.
 Каждый мнит себя, горой,
рядом блажь течёт, рекой,
на духовность, наш герой,
наотМашь кидал, рукой.
  Но однажды,свой прожектор,
наведёт в душе, инспектор,
и заплачет,чуть дыша,
новорОждённая душа.


Рецензии