Спасибо тебе фронтовая сестра

Спасибо тебе фронтовая сестра,
За то, что несла на себе нас из боя.
Ведь жизнь на земле далеко не проста,
Здесь каждый живёт хоть чего - то да стоя.

Мы вышли из ада в кромешном дыму,
Земля пропиталась родимая кровью.
Как выжили там до сих пор не пойму,
И сердце моё наполняется болью.

Слёзы из глаз уж давно не идут,
Слюна пересохла, потрескались губы.
А дома меня пусть с победою ждут,-
Стучат им письмо зачерствевшие зубы.

Не чувствую ног, и рука не своя,
Бинты мне окутали рваное тело.
На ниточке тонкой живу теперь я,
И в небо смотрю почерневшее смело.

Война не закончилась, нужно вперёд,
Гоните не чистую силу подальше.
Пусть Гитлер – вояка скорее умрёт,
И жизнь на земле возродится без фальши…


Рецензии