Инновации об стену

Россия - большое село,
Новому развиться
Тут тяжело:
Давят традиции,
Давят амбиции,
Многовековой авторитет
Накладывает запрет,
На всё новое,
До сели не знакомое...
Новшества упираются
В глухую стену,
Все кому не лень
Набивают себе цену,
И вместо инновации,
Как всегда деградация!..
Пытаются хорошее вводить,
Пыль вековую искоренить,
Но получается кавардак,
Очередной бардак...
Хотя на основе традиций
Можно новое строить,
Всё ладно устроить,-
Нет!Мы рушим истоки,
Тратя на это свои соки,
Мы основание разрушаем,
Но и нового не принимаем,
Так и живём в бардаке,
Ведь рука тянется к руке,
И рука руку моет -
Один другого всегда прикроет...
Россия - большое село,
Новому развиться
Тут тяжело...


Рецензии