Помчимся вперёд

В вагоне шумят соседи
- каков он таёжный край?!
Мы снова, дружище, едем.
Колеса стучат - прощай!
    Поезда, поезда, вы стремитесь куда?
    Всё летите по рельсам, летите.
    Время вихрем несёт вас вперёд и вперёд.
    Вы - земные прекрасные птицы!
Помчимся вперёд -  к рассветам.
Мы жизнь отобьём, как бой!
А грусть расставаний эту
Давай заберём с собой.
    Чтоб опять и опять юность нам вспоминать,
    Что скрывать не умеет грусть,
    Пусть проходят года, но душа молода
    Даже в старости будет пусть!
 

 


Рецензии