Шедевральной

Ну,торгуете телом
Это не обидно
И по роже,что Вы стерва
Видно!
Вы любили лето
А полюбите ли осень?
Бабье время знаете ли?
В голове уж проседь
И не нищая Вы духом,
в роде бы,
Если сможете понять
так ЕГО
Да и что там говорить-
не для Вас
Не дано,пардон,понять
мир ЕГО
Не имели Вы мужчин-
это факт
А имели Вы один-
только фак
Не понять Вам,к сожалению,
Шедевральная
Что духовный Вы уродец-
аморальная
Так живите,не квакайте
из болота
На таких ,как Вы, у мужчины
рвота
Не равняйте придурков
с деньгами
Я,как все мужики,
полигамный
Да и любых не будет скоро
с Вами
Не жалею я Вас,
лучше сами
Не со злости пишу,
от провидения
Не поможет Вам
даже телевидение
Полторы секунды-
Вам доброты
Прочитать Вам это
и почистить рты


Рецензии