Свобода, мнимая свобода...

Свобода,мнимая свобода,
Как дорога твоя цена!
Дала ты опиум народу-
За это платим мы сполна!

Русской души отребье носим
Гордыня хлещет через край!
Косой тупой народ мы косим
В грехов пучине ищем рай.

Очнись,Россия,заклинаю!
Услышь сынов призывный крик.
Массонский черт на край толкает,
Чтобы канул в бездну святый лик...


Рецензии