По кругу

Хожу по кругу,не пойму,
Где не усвоила урок.
Не жизнь,сплошное дежавю,
Но не понятно в чем тут прок,
Прошла уже круги все ада,
Приобрела иммунитет,
И знать хочу,ну что мне надо,
Чтобы закончить сей сюжет.
Простит смогла,не привыкаю,
Закрыла сердце от потерь,
Свои ошибки исправляю,
Но снова открываю дверь.
И вот опять хожу по кругу,
Все те же лица,те дела,
И так же верю снова другу,
Ну в чем себя не поняла?
Что мне исправить, чтобы дальше,
Идти вперед и не свернуть?
Чтоб не было преград и фальши
И был прямым по жизни путь.


Рецензии
Знакомые Многим размышления,
Красиво преподнесённые в Стихах! (СВ(к))

Максим Батманов   22.05.2015 13:48     Заявить о нарушении