Не клянитесь в вечной вы любви

Не клянитесь в вечной вы любви,
Никто не знает этой жизни.
Потом чтоб не забрать слова свои,
И не лишить всё это смысла.

Не обещайте вы любить до гроба,
Не стройте планов на семью,
Если любовь на время только,
Не рушьте жизнь чужую и свою.

Не говорите вы о чувствах неземных,
Когда отношения всего забава,
Ну не играйте на чувствах вы чужих,
Не будьте вы жестокими ,не надо.

Живите мигом лишь одним ,
И всей душою искренне любите,
Не лгите о любви другим,
И с чистою душой живите.


Рецензии