Одному знакомому

Тебе, зазнавшийся "культурой" словоблудия,
Продавший дар за лавры псевдославы.
Я предстаю вершилом правосудия,
Нагадив сверху на мораль и нравы.
Чем дышишь ты, предатель всех поэтов?
Бумагами и вздохами от "музы"?
А не пошел бы ты... этим прекрасным летом
На местный рынок продавать арбузы.
Воистину, про "тополя-березки"
Я от тебя наслушался в достатке.
Испортил лист, пролив скупые слезки
Над обезьяной, что ушла на б**дки.
О, сколько же ты плакал над вагиной,
Которую "любил как листья в осень".
Мой глупый друг, в конце дыша могилой
Тебя никто об этом и не спросит.
И побывав на местной литургии,
Где лицемер, обвешенный крестами...
Тебя забыв, сюда придут другие
С такими же "перами и листами".
И ту же хрень про "милые закаты"
Они возложат в недрах интернета.
Все те же шахи, маты или паты
В ушах у безнадежного поэта.

Слова мои прими же во внимание:
Есть нечто большее, чем строфы и этюды.
Новации, апгрейды и восстания,
Всевышний Бог, достойнешие люди...


Рецензии
Надо сказать, таких "знакомых" немало на этом портале. Врать не буду, я не слишком люблю такую жесткую манеру письма, как у Вас, но то, что оригинальные манера, стиль, взгляд имеются - этого не отнять. В общем, чтоб там ни было, а Ваше стихотворение абсолютно мне созвучно. Как говорится, торкнуло. С уважением,

Юрий Игнатюк   20.08.2015 08:24     Заявить о нарушении
Благодар,Юрий) Искренне рад, что есть еще единомышленники)

Укрытый Капюшоном   22.08.2015 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.