А у нас все жорошо

А у нас все хорошо
цены выросли прилично,
но живем мы все отлично
залезаем правда в долг
но на длительный он срок
правда что процент огромный
заложили зато дом свой
и у нас все хорошо
благодарность шлем мы думе
ведь у них народ там умный
цены громко обсудили
и свои рубли вложили
но потом о том забыли
и у них все хорошо.

игобор
проф. дтн ЛГП СССР
Игорь Борисов


Рецензии