Рец. на Во власти так... 2

    на "Во власти так" 
        (Людмила Перельман,http://www.stihi.ru/2015/05/14/3265)


      "Иль пуля в лоб, иль денег впрок."

      
      "За годы репрессий 1921-38 гг.были казнены 745 тыс.чел.-
       в подавляющием большинстве, из числа т.н.
       "пламенных революционеров","отличившихся" в первые послереволюционноые
       годы "красного террора" в уничтожении русской элиты.Поэтому,следует
       говорить,что это была "трагедия партии",а не народа.Это было
       сталинское возмездие кровавым палачам.Тогда
       как В 1919-22 гг. в троцкистских чистках погибло гораздо больше русских      
       людей чем в !934-37.

., всего было арестовано за 1921-1938 г.г. 4 835 937 человек (к/р — 3 341 989, другие преступления — 1 493 948) из них осуждено 2 944 879, их них к ВМН 745 220. В 1939-1953 осуждено за к/р — 1 115 247, из них к ВМН 54 235 (из них 23 278 в 1942 г.)


 
 А сколько погибло за период с 1986 г.
       по сей день? По приблизительным подсчетам,в результате
       так назыв."естественной" убыли населения,а,на самом деле,
       в результате ТЩАТЕЛЬНО СПЛАНИРОВАННОГО ГЕНОЦИДА,
       осуществляемого через непрестанное ограбления России
       в ЧУДОВИЩНЫХ МАСШТАБАХ,
       цифра потерь сопоставима с потерями в Великой Отечественной:
       ОКОЛО 20 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!"





...Им все "впрок",
   да не в коня корм,
...мало им,хоть
 "наели" золотой горб!
 все мало им,и
 навалом прут,
 знать не ведают,
 что есть Божий Суд!
 стенки сталинской,
 рудника уранова
 не хватает им!
 ...мы же - как бараны.
 жертвы ящика
 да с антеною,
 ложь чадащая
 вошла в гены нам
 пропогандою
 да по геббельсу
 ложь-по гланды нам,
 в каждый дом несут!
 ............
 их "партнеры"-
 их штатные сутенеры,
 вместе грабят всласть,
 ну а нам - напасть!
....................
 (как бы не пропАсть).


Рецензии