Вырвали

В нашем городе так: срубают деревья, оставляя высокие пни.Потом эти пни выкорчевывают и кладут на обочине. И уж очень похожи эти обрубки на то, что рисуют на заборах. И да простит меня читатель за ненорматив. Правда стоит признать, что он тут вполне уместен...

Вырвали х.и земные
С корнем злые трактористы.
И лежат х.и уныло
На земле, на каменистой.

На земле, на каменистой,
Будто сорванные скальпы,
Ямы, кучи и борозды
Под коростою асфальта.

Под коростою асфальта
Зреет новое, земное,
Фаллобразное начало,
Что бы вылезти весною.

Чтобы вылезти весною
И, чтоб снова молодые,
Злые суки-трактористы
Вырвали х.и земные...


Рецензии