Ты же - городской!

Ты  сказал , что  уходишь  в  лес ,
Где  изба  и  своё  подворье .
Где  стоит стеной  лес  до  небес !
Только там можно жить " на здоровье  "

На  здоровье  живи   -  не  тужи .
Там  охота ,  рыбалка ,  дом .
Только , как там , скажи  ,
Будешь  жить ,
Позабыв  о  житье  былом ?

Всё  потом  заберёт  тоска .
Городскому  там  не  прожить .
Долго - долго так не продержаться .
Одному ... Что , разве  то  жизнь ?

Поживи , я  тебя  подожду ,
Когда , вдруг , тебе надоест
Слушать тайны лесов ,  ворожбу ...
Что  взлетают аж  до  небес !

Ты  наешься  той  красоты .
Загрустишь как - нибудь
Обо мне ...
А  я  жду  тебя ,  приходи !
И расскажешь всё о себе .

Привези тех  лесов  аромат
И берёзовый шум не забудь .
Когда будешь лететь назад ,  -
Будет лёгким пусть твой путь .


Рецензии
Ты права, Таня, восторг городского жителя быстро притупится, захочется в цивилизацию.

Вера Абрамова -Носкова   22.05.2015 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо , Верочка ! Рада тебе , дорогая !!!

Татьяна Симахина Дудалькеева   22.05.2015 13:57   Заявить о нарушении