Как снова хочется вновь взять

Как снова хочется вновь взять,
Тот новенький портфель.
Как снова хочется собрать,
Те книги школьные в портфель.

Как снова хочется ступнуть,
Через порог родной колеи.
И вновь услышать тот звонок
Для нас, который не звенит.

И вновь услышать голоса -
Друзей, подруг, учителей,
Которые любили нас,
Которые гордились нами.
За всё огромное Спасибо ВАМ!


Рецензии