Таня, я тебя люблю!

С днём рождения, Татьяна!
Поздравляем от души.
Ты прекрасна, без изъяна,
Да и мы все- хороши.

Собрались тебя поздравить-
Будем петь и танцевать...
Юбиляра долго славить,
Все заслуги восхвалять.

Сам озвучит каждый лично,
Что желает он тебе...
Но без рюмки не прилично-
Наливай полней себе!

Выпьем вместе за здоровье,
За прекрасную семью.
Тут, закончу многословье.
Таня, я тебя люблю!!!

Написала по просьбе подруги в 55 летний юбилей сестры её мужа.


Рецензии