поэт. лит. анекдот

Встретились М.И. Цветаева и А.А. Ахматова. Сидят разговор плохо клеится, выпили по бокалу бургундского. М.И. спрашивает: - Анна Андреевна, а муза у вас есть?
                - А муза у меня нет... Вот такая в зизни зопа...


Рецензии