по крупицам

Буду-будут будоражить и роиться трутни-мысли,
Затухая томограммой принесённой в коромысле,
В два окошечка для неба,
Ненаглядно отразимых,
Солнце спрячется на донце
Родников не засоримых.

Стану-станут беспокоить и
кружить воспоминанья,
Кино лентой амплитуды
без начал и окончанья,
В три калиточки для ветра,
уносимых для возврата,
Буря скроется под сердцем
частым пульсом воровато.

Выйду-выйдут вундерк
инды и в опричнину злословя,
Разогрев локомотивы
постижений силы воли,
Семь свечей ревущих огнищ очистительно багрянных,
Шторм схоронится в слезинки
по щекам чертя упрямо-
Буду-стану,
Стану-выйду.


Рецензии