А ты в раю, любимый...

Мерцают зажженные свечи,
Фужеры, хрусталь и вино - 
С тобой мы одни в целом свете… 
Как всё это было давно.

Обрывками память той встречи, 
Где нет нас счастливей вокруг,
Твои обнаженные плечи
И шелком объятия рук.

И нет тебя, милый, дороже,
И нет тебя, милый, родней! 
Как время безжалостно все же -
Разлукой потухших свечей... 

День кончился, будто и не был - 
Синь вечера, звезд васильки 
И всполохи летнего неба,
И бьются в окно мотыльки.


Рецензии