Решил я написать примерный рубаи...

(Владимир КИРИЛЕНКО)

Решил я написать примерный рубаи,
Чтоб вы могли сравнить с ним рубаи свои.
Канон Хайяма здесь. Где следуешь канону,
Там не лягушек скрип, а свищут соловьи.


Рецензии