Провакация

Я давление померил
Вот беда!
Не ходить мне в таверну
Никогда!
На пределе систола-диастола
В обед
Что то взволновать могло,
а предчувствия то нет
Мой гипоталамус
видно навредил
Возбуждение по фото вызвал,
но мне не угодил
Не понятно,как я
древнею корой
Луковицей огреб
я этот геморрой
Возбуждение крутит
по кругу диспетчером
А релакса и не будет
даже вечером
Провокация-фигурой
вышла для меня
Ты желанная,иль Нюра
в голове  фигня
Поимели,как просто
животное
Все ей пишут то про секс-
Думают ,что мокрая
Или просто, как стерлядь
холодная?
В диссонансе когнитивном
я пока
Вы зачем таки оделись
Милая!
Видно, Вы в чулочках
даже в каблучках
А я простой ботаник
И еще в очках
Не судите же так строго
Вы меня
Я  Вам посланный от Бога
Знаю только я


Рецензии