***

На душе снова ноты минорные,
И не пишется мне, и не спится.
Потому что закрыв только веки,
Лишь один человек мне сниться.

Шепчет, манит, зовет, хочет видеть.
И во сне только встреча быть может.
Ведь всегда так:
Те кто так нужны нам, далеко-далеко..


Рецензии