Задание для Лисы. 5 басня

Альбом – Мост. (Басня-анекдот)
Предыдущее – Енот и Куница.
http://www.stihi.ru/2015/05/21/3979


Лев с нетерпеньем ожидал, когда Лиса к нему придёт,
Когда ж косой плутовку эту наконец-то приведёт,
Но вместо рыжей бестии – припёрся взбудораженный Енот,
Принёс с собой с порнушкой фильм, да заявленье на развод.
Лев посмотрел кино – а там знакомые всё лица –
(вернее будет им названье, мордочки да рыльца),
Короче супер порностар – Собака, Заяц и Лисица.
А в роли пострадавшего – морально и физически,
Истец Енот, участвовавший чисто символически…
Лев подписал разводное письмо Енота,
Прищурившись, подумал: «Есть Лисе – достойная работа!»
Ищейкам дал наказ, чтоб дело на Лисицу завели,
Чтоб изловили наконец-то рыжую и привели.
Шакалы быстренько Лисицу отследили,
И на приём к царю её препроводили…
Лев ей заметил: «Ведь на собраньи ты Лиса была?
Что через речку нужно делать мост – ты поняла.
Итак, тебе партийное задание –
Оставь ка ты пока своё гадание,
И поезжай в столицу – к депутатам на собрание»…
Включил ей фильм – с её участием фрагменты показал,
Погладив заплетённую косичку, продолжая, ей сказал:
«Уловкой хитрой, по строительству министра, в койку замани,
И все фантазии, как в фильме этом – аккуратно примени,
Пошантажируй ты его потом,
Чтоб он уладил наши все дела с мостом».
Лисице делать нечего – в поездку стала собираться,
Взяла свой садо-мазо гардероб –
Игрушками своими замануху сделать чтоб,
С министром Петухом в постели разобраться.

Мораль: для пользы дела иногда – и сексом нужно заниматься.


Продолжение – Петух и Лиса.
http://www.stihi.ru/2015/05/31/5738


29 ноября - Мостодень (День мостов).


Рецензии
Это сказка многосерийная! У нас тоже есть на подобии))
Дочитаю позже.

Галюша   16.10.2019 12:20     Заявить о нарушении
Приятно за интерес, Галюша! Спасибо! 🌼
На подобие ссылку давай - заценю! 😉

Эд Корепанов   17.10.2019 05:46   Заявить о нарушении
Ну, если не боишься длинных и страшных сказок)) http://www.stihi.ru/2018/01/23/3122

Галюша   17.10.2019 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.