Отрубите мне правую руку...

Отрубите мне правую руку
Или выколите мой правый глаз,
Только дайте шанс моему другу -
Не умереть,а спастись в этот раз.

Станут ангелы грустно пророчить,
Что разлука мне с ним суждена...
Только жизнь без него дни и ночи
Мне сейчас не нужна...не нужна.

И представить совсем невозможно,
Что надежды мне нет ни какой,
Что я руку его осторожно
Сжать смогу снова крепкой рукой...

И невольно застелет глаза
Мне скупая мужская слеза.


          нов. тетр.


Рецензии