Единственный... неповторимый... ты!!!

Тропинкой... узенькой... с тобою... не ходили...
И не сидели у реки... на берегу.
Венков... из алых маков... не плели мы...
Но я тебя всё  жду... как первую зарю.

Как первый снег... как первое цветение...
Как первый летний день...как тёплый дождь.
Я верю  в  это... слышишь... очень верю...
Наступит час... и ты ко мне придёшь.

Придёшь ко мне ты... и тихонько скажешь:
-Я здесь... я рядом... милая моя!
И  как туман...  печаль  моя  растает...
И всех счастливей... в мире... буду Я!

И будет в море солнышко купаться...
И будет  день красивый... как цветы.
И я... от счастья... буду улыбаться..

     Единственный... неповторимый... ТЫ!!!


      


Рецензии
Люсенька,ну просто сладко,
Поклонник твой,на сердце латка!
Так,как пишешь ты о любви,никто не умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!

Фурман Игорь Анатольевич   10.11.2019 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.