Первая любовь

Прости меня, моя первая любовь,
Дыханье нежности и страсти,
Ты - первое воспоминание,
Оказавшееся не в нашей власти.

Пришлые года,
Развели пути дороги нашей,
Тебя вспоминаю редко, иногда,
Обычно когда уставший.

Спасибо, первая любовь,
Что ты была, что появилась,
Ведь мы были для тебя,
То первое, что с тобой случилось.

2015 г.


Рецензии
Обычно когда уставший?

Письма Стасу   22.05.2015 00:20     Заявить о нарушении
Совершенно верно, уставший в переносном смыле. Не физически уставший)

Сенкевич   22.05.2015 00:23   Заявить о нарушении