***

Найти карман рукою невозможно.
Мой взгляд в синь неба устремлен.
И строки моих писем - слезы,
Впитавшие всю сладостную боль.

Писать слезами письма - бесполезно.
И лишь тому я счастлив без сомнений,
Что для себя решил давно железно
Ходить на почту лишь по воскресеньям.


Рецензии