Майское солнце на небе лучится...

  Майское солнце на небе лучится,
  Мир возрождается, солнцем согретый.
  Как бы хотелось любви научиться,
  Той, что была у Ромео с Джульеттой.

  Время сегодня безудержно мчится,
  Жизнь нам дана , как большая награда.
  Нам бы любви у Христа поучиться,
  Чтобы не стать проповедником ада.

  Сердце, с годами, не так уж стучится:
  Мы постепенно к любви привыкаем.
  Всем нам так нужно любви научиться,
  Той, что была между Гердой и Каем.

  Нам бы в любовь всей душой облачиться,
  Чтоб у любимых все дни были ярки.
  Как бы хотелось любви научиться,
  Той, что к Лауре была у Петрарки.

  Я Вас прошу: От любви не лечиться,
  Даже когда, до безумия плохо.
  Будем любви ежедневно учиться
  С первого дня до последнего вздоха.


Рецензии
"Я Вас прошу: от любви не лечиться,
Даже когда до безумия плохо.
Будем любви ежедневно учиться
Как родилИсь до последнего вздоха".

***
Я "ЗА" обеими руками,
Умом, устами и душой.
Ведь тускло всё под небесами,
Коль в сердце нет любви земной!

Татьяна Дементьева-27   22.05.2015 11:06     Заявить о нарушении
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ШЕПНУЛ НА УШКО:
ТЫ ОТ ЛЮБВИ НАВЕРНО ПЬЯН.
СПАСИБО ТАНЕЧКА-ТАНЮШКА,
МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ СРЕДИ ТАТЬЯН!

Вован Тищенко   22.05.2015 14:13   Заявить о нарушении