Зажги луч света!

Пиши поэт! Гони усталость,
И пусть волшебное перо,
Несёт всем творческую радость,
Сквозь мудрость строк- души тепло!


Твори поэт! Зажги луч света,
В сердцах читающих тебя,
Ломай весь негатив планеты,
По воле Божьей и любя!

 

Живи в своём произведенье!
Пускай прочтут его не все,
Зажжется в ком-то  вдохновенье,
Как светоч жизни на земле!

22.05.2015


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.