Жизнь в провинции

Жизнь в провинции
новинками не блещет.
Тихо ходики
воюют с тишиной.
И ворона
заскучавшая клевещет
на замедленный
бег времени земной.

Этот мир
живёт привычною заботой:
заготовкой
продовольствия и дров,
а под вечер
отличается зевотой
и налётом
кровожадных комаров.


Рецензии