Катя

Скоро ты разонравишься.
Май пройдет-станет лето.
Новой музой представишься
В подсознании  поэта...

Не объять - не объятное-
Лбом в ограду стучась.
Мое время закатное...
Может в яму  упасть.

У тебя в сердце-молодость
Новой страстью стучит
В Гродно- в западной волости-
Счастье - ночью не спит.

Не пробится в стараниях-
Между нами - стена...
Виновата  в желаниях-
Знаю  -  "дура"  весна.

Не пойду я к Набокову-
За дверьми -где  Лолита.
Встречу жизнь одинокую,
Где душа вся избита.

Буду трезвым и радостным-
По часам древним спать,
А "лямурные" праздности
В бане русской смывать.

Скоро... ты разонравишься
Сменит май-чудо лето.
Новой музой представишься
На закате - рассвета.


Рецензии