В чём мы нуждаемся?

            "Мы все нуждаемся в нетленьи,
             Мы не желаем умирать.
             И жаждем Рая возвращенье,
             В котором все благословенья
             На деле будем ощущать".

                Игорь Ефимов Анатольевич
                http://www.stihi.ru/2015/05/21/1046



Мы тленны, в сАмой сути тленны -
обмен веществ то подтвердит:
не остаёмся неизменны,
ваяние в нас дух вершит,
с зачатья времени до смерти -
смерть завершение его -
строительства - в угоду тленью,
так положИл Йегова Бог.

"В прах возвратишься, чем и был ты"
- Таков судебный приговор,
но мы желаем не бессмертья -
хотя бы вечной жизни хор
вращался в нас, не преставая,
чтобы без смерти, вечным раем
мы наслаждались на Земле -
жить вечно: и тебе и мне...

           _________________



"Бог дает человеку богатство и имущество и
славу, и нет для души его недостатка ни в чем,
чего не пожелал бы он; но не дает ему Бог
пользоваться этим, а пользуется тем чужой
человек: это - суета и тяжкий недуг!"

                Книга Екклесиаста 6:2.


Рецензии