Рецка

Актриса из меня плохая
Я выхожу на сцену ,спотыкаюсь
Но начинаю петь и слышу браво
Один кричит мне кто то из
        большого зала
Не все так плохо,улыбаюсь
Спасибо за поддержку
        Я стараюсь !


Рецензии