С днем рождения Малика

Поздравляя с твоим  днем рождения,
Я желаю тебе Малика,
Быть всегда, как природа весенняя,
Нежной, теплой, как жизни река!!!

Даже сын твой родился тоже
В этот день, как подарок судьбы,
Вы наверное с ним так похожи,
Он красив и талантлив, как ты!!!

Будьте счастливы, будьте здоровы,
Ни проблем, ни невзгод не зная,
Мира вам, и цветов целый ворох,
Ведь не зря вы родились в мае!!!


Рецензии