Рецензия Вадиму Константинову

Рецензия Вадиму Константинову
_____________________________
К источнику припал ,-там су-хо-о-о!
И Энгра вспомнил,
Ну и  гад,-
Юна там дева-не старуха, не рад!!!
Источник пересох! И крох пивка мне не хватает! И рома нет!
И та-е-е-т… свет…
Душа во тьме летает...
22.05.15.


Рецензии
А Я пишу пародии
и анаграммы

Ева.

Алексей Сильнов 2   16.01.2018 14:55     Заявить о нарушении