Добро и зло 31

Два сиамских блезница,
Добро и зло их имена,
Вцепились в схватке как всегда,
Между ними плоть моя,
Бежать нет права из огня,
В тесках визжит моя душа,
В тесках,в тесках раздавлена.
Забыта пьеса та,где нету зла,
Свой кампромисс,несет,как каприз,
Разговор двух сторон,добра и зла,
В параллелях он,
Между ними плоть моя,
Бежать нет права у меня,
В тесках визжит моя душа,
В тесках,в тесках разможенна,
Исковеркана несчастная...


Рецензии
Очень понравилось.Такая скорость восприятия, когда читаешь, космическая.Всё правильно, высоко, понятно.С ув.Е.Улыбнуться боязно, на столько всё серьёзно.

Елизавета Васильевна   23.01.2016 08:23     Заявить о нарушении