Веселая команда

Я жду корабль с названием "Привет..."
И капитана с проседью в висках.
В его руках коробочку конфет,
И нежную улыбку на устах.

По палубе пройду манящею походкой.
У капитана сразу сердце за штормит.
Тут боцман Вова с самодельной водкой,
В каюту "счастья" нас обоих пригласит.

Руль корабля стоит без рулевого.
И только чайки кружат и поют.
Команда день рожденье отмечает снова,
И водку самодельную со смаком пьют.

Наш экипаж с тридцатилетним стажем,
Во всех за годы  передрягах побывал.
И после самодельной водки даже,
Никто в ту ночь на палубе не спал.

А утром, после долгого веселья,
Нашли корабль в гаване "Уют".
Команда весело справляла новоселье.
Теперь шампанское с конфетами там пьют.


Рецензии