Солнце приносит нам радость...

Солнце приносит нам радость, а также тепло и, конечно же, свет.
Жизнь без него не возможна, как жизнь не возможна без стержня из веры,
Но и на нём не возможна, и дело не в том, что там воздуха нет.
Всё, по второму закону, решает простое понятие меры.

Тянешь меня ты на Солнце, подумай, и с этим прошу, не тяни.
Многое, всё же, зависит от места и времени в этой системе.
Лучше в июле на юге стараться всегда оставаться в тени,
И в стороне, и в покое, и, главное, в тонком балансе со всеми.

2008


Рецензии