Поколение 30

Скрестим,крепко руки,
  Не отступим!!!
Вместе,кровь из вены,
  Без измены!!!
И раскрасит карандаш,
Нам в победный цвет блендаж,
На рассвете по росе,
Мы пройдем по той тропе,
Где ходили наши деды,
Разбивали стены беды,ух...

Дождь и ветер бьёт в лицо,
Нам с тобою горы по-плечо...

Грозно,ставим цели,
  На пределе!!!
В страхе,сблизим спины,
  Непленимы!!!
Смелость ветер обгоняет,
И победный шум пугает,
Парус власти по-волнам,
Режет волю к берегам,
Где сражались наши деды,
Разбивали стены-беды,ух,ах!!!

Дождь и ветер бьёт в лицо,
Нам с тобою горы по-плечо,
Небо по-плечо!!!


Рецензии