Ушла жена

«Ушла жена»

Нас Ангел видит с высоты,
Он к нам дорожкой идёт лунной,
Сердечка прикоснулась ты,
Нежна была ты как листы
И как гитара семиструнная.
Тебя характером терзал,
Прости что было всё набегом,
Когда играл струну порвал,
Зима пришла, заносит снегом.
Меня ругаешь только вслух,
Люблю твоё прикосновенье,
Под носом детский ещё пух,
Тебя целую на мгновенье.
Ты двух детей мне родила,
Крестили их в хорошем храме,
Но ты меня не поняла,
Опять ушла к своей ты маме!


Рецензии