Романс. для тебя... всё маленький пустяк 1981 г

Ты меня везёшь в своей машине...
Ты собой доволен... милый друг.
Только... одного понять не в силах...
Что со мною происходит... вдруг?

Знай... что никогда... ТЫ... дать не сможешь...
ТО... что так необходимо мне...
Сердца моего... не потревожишь
Это... милый друг... не по тебе!!!

Ты уже давно растратил силы...
А о чувствах... надо ль говорить?
Я не спорю... ты... ещё  красивый...
Но... тебе... меня... не покорить.

Нет в тебе того... тепла и пыла...
Чтоб меня сумел.... ты... отогреть.
Чтобы я... про всё... и всех забыла...
И могла б... от СЧАСТЬЯ... умереть!

Зря ты думаешь... что я влюбилась...
Что меня...  ты....  в  сети  заманил.
СЕРДЦЕ У МЕНЯ... СПОКОЙНО БИЛОСЬ...
Хоть и о любви... ты... говорил.
         
ДЛЯ МЕНЯ... ЛЮБОВЬ...ОНА... БЕЗГРЕШНА...
Мне... О НЕЙ... тебе не рассказать.
Тот... кто любит... тот,другой конечно...
С полувзгляда... может понимать!

Он руки к коленям не потянет...
Целовать не станет просто так...
Ну... а ты?Как ты в себе уверен!
Для тебя... ВСЁ.. маленький пустяк...

Ты меня везёшь в своей машине...
Ты собой доволен... милый друг!
Только... одного понять не в силе...
Что со мною происходит... вдруг?    

          1981 г.


Рецензии
...а твоя машина - что? железка!,
сердце не оценит никогда,
и душа, уже сказала веско:-
ни при чём тут он, его года....

Надежда Каменская Адамова   15.08.2017 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.