Суета

Суета, прохлада,
Шум дождя
Мокрая награда
Для меня.

Трутся пешеходы,
Льёт вода,
Ветер непогоды,
Ни беда.

Ничего не надо,
Всё прошло,
Лишь траве измятой
Повезло.

Городские струны
Приглуши,
Холодок понурый
Миг души.

Провода качает
Ветер злой,
Дождик разлучает
Нас с тобой.

Всё что было сложно
Позабыть,
Сердцу невозможно
Не любить.


Рецензии