***

Прощаюсь я с днями,
Которые уже ж и не вернуть
В душе образовались ямы,
И заполнила их острая муть.

Дорогая,не могу я проститься,
Я слишком привязан к тебе
Не верил я,что могло такое случится
Не верил я злосчастной судьбе.

Но вот,ты уходишь медленно,
И смотришь ты тихонько вдаль ,
Мое сердце окутывает ветер,
Не сдержать мне сильную печаль,

Как больно!Больно мне!
Мне было расставаться!
Помнил я,как мы во мгле,
Позволяли мозгу рассмеятся .

Помню я,как ты мне говорила,
Что такое Денеб и что такое квант,
Ты объяснять мне так любила,
Кто такой  Гегель и философ Кант.

Помню я,как сидели мы в автобусе,
Слушая музыку в наушниках кротко,
То ли теперь,я сижу один
Мысля инеем размышлений тонких.

Прощай,сказать мне это больно,
Ведь мыслей грустных  балаган,
Будет уже мне не то веселое раздолье,
Ведь не играет души  твоей мне больше  музыкант.

Не уезжай,дорогая,
Пожалуйста,не уезжай
Я понимаю просить,бессмысленно,
Но не дает мне покоя черная печаль.
Я понимаю,нам пора расстаться,
Ничего не поделать уже,
Станем реже видаться
И титаны скребут на душе.
Слезы,одна за другой
Наворачиваются твердо,
Ноет мозг мой,
Как и сердца сверток.
Не верится,мне не верится,
Что больше тебя я не увижу,
Осталось лишь на письмо надеется,
И кроткую в душЕ улыбку.
Столько не смог,столько не спел,
Я не ценил потерянные годы,
Когда крошился времени мел,
И не было ясной погоды.
Я буду ждать,
Я буду верить во встречу,
Медленно стану я умирать,
Если увижу,брошусь на плечи.


Рецензии