План Барбаросса

На смертный бой, на бой священный,
По зову сердца...крик души.
Донбасс промышленный, народный,
Поднялся нечисть отмести.

С посыла битых европейцев,
Под вашингтонский капитал.
Собрались прихвостни Бандеры,
Встать на державный пьедестал.

Власть в Украине захватили,
Одессу, Харьков...на ножи,
К Донбассу "грады" подкатили,
Донецк с Луганском...разнести.

Но не срослось, план не сложился,
Почили бравые полки.
Остыли головы всесильных,
Пасьянс ложится...не с руки.

План "Барбаросса",лыком шитый,
Прознало шкурою...АТО
Ждёт разнарядки от Госдепа,
Почить в бесславие...в дерьмо.


Рецензии