обида

Как жизнь пуста печальна стала
Ты говорить со мной не стала
И смеха твоего не слышу
Улыбки больше я не вижу
Отводишь взгляд в глаза не смотришь
Мы стали как чужие люди
Скажи же чем тебя обидел
Какие мысли душу гложат
Ты можешь долго обижаться
Скажи мне надо разобраться
Хочу я мысли темные развеять
И искорки в разах зажечь
Что бы лицо твое светилось
Улыбка снова возвратилась
И что бы снова мы как раньше
Сидели за руки держась
Друг другу мы в глаза смотрели
И с замиранием сердец
Любовью нашей мы дышали
Скажи мне что с тобой случилось
На что обиделась ты


Рецензии