Воды шлёпнули смачно губами

На моё распрощальное: -Амен!
Воды шлёпнули смачно губами .
Чтобы он не чудил, препа я утопил-
Провалил я однажды экзамен!

-Провалил я однажды экзамен.
Олигарх мне признался Потанин.
Научился едва умножать два на два.
Деньги просто считаю мешками.                               

Провалил я однажды экзамен.
Взяли в армию- вышел годами…
Пролетарием стал
На заводе «Металл».
Русский бунт! Он уж не за горами!


Рецензии