В семействе пир

В семействе нынче эйфория,
У Клавки дочка родилась.
Решили, будем звать Мария,
Так Матерь Божия звалась.
Малышка, просто загляденье,
Нос, как у мамы, папин рот.
Ну и попили в День рожденья!
За чудный мамочкин живот.
Хмельная бабушка сказала,
Тем, кто ещё услышать мог: -
Я внучку Машей нарекала,
О ней всегда чтоб помнил Бог.
Не будет пусть она, как мама:
Глупа, беспечна - вся в отца.
Настырна, как осёл, упряма,
Вон, лыбится сидит – овца!
В девятом классе загуляла,
Секс, пьянки, уходила в ночь.
Я, как могла, в руках держала,
Ну и дала ж мне перца дочь...
22. 05. 2015 г.


Рецензии